Gallus High Performance Day 2021: онлайн-мероприятие в марте

11 Февраля 2021
Gallus High Performance Day 2021: онлайн-мероприятие в марте Компания Gallus проведет первое собственное онлайн-мероприятие — Gallus High Performance Day. В цифровом формате будет представлено портфолио Gallus, включающее традиционные и цифровые машины. Вы можете принять участие в мероприятии, выбрав одну из двух дат, которая вам наиболее удобна –  3 марта с 18:30-19:30 или 4 марта 10:30-11:30 (московское время).

На примерах машин Labelfire, Labelmaster и RCS 430 будет продемонстрирован весь спектр применения оборудования Gallus — в цифровом формате и с высоким качеством. За демонстрационными сеансами последуют специализированные семинары по таким темам как использование красок с низкой миграционной способностью в цифровой печати, гибкость современной трафаретной печати и другие. Общая продолжительность мероприятия — примерно час.

Приглашаем вас принять участие Gallus High Performance Day! Для этого, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь: https://2021.highperformanceday.gallus-group.com/
Обращаем ваше внимание, что все презентации будут проходить на английском языке.

О компании Gallus
Компания Gallus, обладающая производственными мощностями в Швейцарии и Германии, является лидером в разработке и изготовлении традиционных и цифровых узкорулонных машин для производства упаковки и этикетки. Также в портфолио Gallus широкий ряд форм трафаретной печати (Gallus Screeny), сервис с глобальным охватом, поставки аксессуаров и запчастей для печатных машин. Дистрибуция продуктов и услуг Gallus осуществляется через глобальную сеть торговых представительств Heidelberger Druckmaschinen AG. Кроме того, портфолио включает консалтинговые услуги экспертов по различным аспектам печати и технического проектирования. В компании Gallus работают более 270 человек, из них более 160 – в Швейцарии, где в городе Сент-Галлен находится также головной офис. Подробную информацию можно узнать на сайте www.gallus-group.com.
Гейдельберг-СНГ Москва, ул. Смольная, 14

Возврат к списку