ETERNA ECUT 1050 установлен в типографии «АРТЕСПРИНТ»

29 Января 2021
ETERNA ECUT 1050 установлен в типографии «АРТЕСПРИНТ» В январе 2021 компания «ЯМ Интернешнл» запустила автоматический пресс для высечки и биговки ETERNA ECUT 1050. Оборудование установлено в типографии «АРТЕСПРИНТ» г. Екатеринбург.

Стоит отметить,  что это первый пресс формата В1, установленный  в РФ под маркой ETERNA (до середины 2020 г. оборудование поставлялось под торговой маркой BRAUSSE).

К основным техническим особенностям пресса ETERNA ECUT 1050 относятся:

- Максимальный формат листа 750 х 1050 мм;                                                                              
- Максимальное давление высечки 300 тонн;                                              
- Сенсорный дисплей управления на секции самонаклада;                                                    
- Сегментированные боковые раздувы;                                                                            
- Ультразвуковой датчик двойного листа;                                                                        
- Возможность работы с тонкими материалами (с плотностью от 90 г/м²).

Директор типографии – Хрущев Сергей Васильевич, несколько лет назад задумался об укреплении своих позиций на рынке упаковки в регионе. Новый пресс позволит типографии увеличить производительность участка высечки.

Типография «АРТЕС» уже более 20-ти лет работает на полиграфическом рынке уральского региона. Она занимается печатью детских книг, периодических изданий, а также выпуском рекламной продукции и упаковки. За годы работы типография смогла стать надежным партнером для своих заказчиков и нарастить базу постоянных клиентов.

«Наша типография много лет работает с «ЯМ Интернешнл»  и мы действительно  доверяем  этой компании! У нас установлены печатные машины Komori: машина  А1 формата Lithrone A37, работающая по H-UV технологии и Komori LS-429 с лакировальной секцией. Три резальных машины Perfecta,  ламинатор D&K Proteus. Помимо этого, мы сотрудничаем по поставке расходных материалов и очень довольны уровнем сервиса, технической и технологической  поддержки. А сейчас, когда мы приняли решение усилить в типографии участок производства упаковки, то обратились в уральский филиал компании «ЯМ Интернешнл», в частности, к ее генеральному директору – Светличной Нине Николаевне», - прокомментировал г-н Хрущев.

«С Сергеем Хрущевым мы давно и плодотворно сотрудничаем -  его типография у нас как испытательный полигон по расходным материалам. Мы очень благодарны ему за лояльность и за безотказность.  Заслужить доверие клиента  очень много для нас значит!» - подвела итог Нина Светличная.
ЯМ Интернешнл (СНГ) Профсоюзная ул, 57

Возврат к списку