Старт продаж пластины Agfa Aiyinda 603 в МакЦентре

12 Января 2021
Старт продаж пластины Agfa Aiyinda 603 в МакЦентре Компания МакЦентр сообщает о начале продаж новой марки термальных пластин Aiyinda 603(Аиянда) от компании Agfa. Пластина выпускается на заводе в городе Уси в Китае и обладает фактически теми же характеристиками тиражестойкости, химической стойкости и разрешением, что и пластина Agfa Engage.

Эта классическая термальная пластина была разработана в продолжение известной линейки продуктов Energy Elite, Engage и Aiyinda 703. Достичь более низкой стоимости форм, не потеряв при этом в качественных показателях, разработчику удалось за счет увеличения собственных производственных мощностей в Китае в прошедшем году, о чем сообщалось российским отделением компании Agfa в марте 2020 года. Таким образом, китайские линии, технически и технологически не уступающие европейским линиям производителя, стали для компании Agfa дополнительным ресурсом.

“Вводя новую пластину Agfa в наш ассортимент, мы не сокращаем сотрудничество с компанией Abezeta. Она остается нашим основным партнером. На долю пластин Galaxy приходится львиная доля всех наших закупок. Но в условиях подорожания алюминия, когда все производители пластин повышают цены, очень важно иметь более широкий выбор поставщиков, чтобы предложить типографиям конкурентную пластину.» - комментирует директор компании МакЦентр Александр Хавжу.

Пластина Aiyinda 603 доступна к заказу в МакЦентре с января 2020 года.
МакЦентр Холодильный пер., д.3, стр.1

Возврат к списку