Огромный интерес со стороны клиентов: Heidelberg положительно оценивает итоги «Недели инноваций»

24 Ноября 2020
Огромный интерес со стороны клиентов: Heidelberg положительно оценивает итоги «Недели инноваций» • Количество участников – как на международной промышленной выставке
• Гости мероприятия одобрили формат и контент
• Онлайн-дискуссии способствуют инвестиционной активности в непростые времена
• Контент и видео доступны на сайте innovationweek.heidelberg.com/ru

Несколько тысяч зарегистрировавшихся из более ста стран, сотни персональных консультаций со специалистами, без малого 100 000 просмотров видео — таков итог «Недели инноваций», организованной компанией Heidelberger Druckmaschinen AG (Heidelberg). Беспрецедентное для отрасли пятидневное онлайн-мероприятие недавно завершилось. Наиболее актуальные вопросы полиграфической отрасли обсуждались, объединенные слоганом мероприятия – Unfold your potential («Раскройте свой потенциал»). Посредством презентаций новейших продуктов, лекций об инновациях, дискуссий в видеочатах компания Heidelberg представила подробный обзор своих решений в сегментах коммерческой, этикеточной и упаковочной печати.
«Тот отклик, который мы получили от участников и партнеров, нас буквально ошеломил, — сказал руководитель продаж и маркетинга в Heidelberg Людвиг Альговер (Ludwig Allgoewer). — Участники высоко оценили и формат мероприятия, и представленный контент». Короткие профессиональные видео, лекции об инновациях и последующее обсуждение в чатах с почти 300 экспертами — такой подход одобрили все. «В итоге, зарегистрировавшихся оказалось столько же, сколько бывает на международной промышленной выставке, — продолжил г-н Альговер. — Мы убеждены, что результатом состоявшихся здесь многочисленных дискуссий станет заключение бизнес-контактов в ближайшем будущем».

Главное — оптимизировать всю цепочку
Главной во всех презентациях была тема оптимизации технологической цепочки офсетной и цифровой печати. Основой для этого служит концепция Push to Stop во всей её многогранности, включая автоматическую оптимизацию последовательности работ и навигационную поддержку печати, а также удобные для оператора интерфейсы программ. Всё это вкупе с «интегрированным интеллектом» обеспечивает высокую производительность при малом количестве персонала. Также компания Heidelberg проинформировала о предложении в таких областях, как программные продукты Prinect, расходные материалы, контракты на обслуживание. Причем акцент был сделан не на отдельных функциях, а в целом на удовлетворении наиболее насущных потребностей клиентов в соответствующих сегментах рынка.
«Добиться максимальной скорости печати — больше не приоритет. Вместо этого мы стремимся к максимальной эффективности процесса в целом, насколько это возможно. Скачок продуктивности обещает типографиям самые высокие доходы. Ключевой фактор в этом — цифровизация, что мы и демонстрировали во время «Недели инноваций», — сказал генеральный директор Heidelberg Райнер Хундсдёрфер (Rainer Hundsdörfer). — Реакция участников еще раз подчеркивает успешность цифровых форматов для контактов с клиентами, а также и то, что вопрос инноваций волнует их даже в разгар глобальной пандемии».

Контент и видеоматериалы по-прежнему доступны зарегистрированным участникам «Недели инноваций». Регистрация возможна и после завершения мероприятия. Большинство материалов можно скачать на сайте innovationweek.heidelberg.com/ru.
Гейдельберг-СНГ Москва, ул. Смольная, 14

Возврат к списку