Первый флексо CTP Amsky в России. Комплекс водовымывного допечатного оборудования в компании Huhtamaki

29 Июля 2020
Первый флексо CTP Amsky в России. Комплекс водовымывного допечатного оборудования в компании Huhtamaki В начале июля 2020 года специалистами компании «ЯМ Интернешнл» был установлен и запущен в эксплуатацию первый в России СТР для флексо- и высокой печати от известного производителя Amsky (Китай), модель Aura M600E. Данное оборудование установлено на площадке подразделения Fiber Packaging компании Хухтамаки СНГ.
Подразделение Fiber Packaging специализируется на производстве бумажной упаковки для яиц. Для нанесения изображений на  упаковку используются печатные узлы, встроенные в линию производства данной продукции. Печатные модули этой линии используют фотополимерные формы на металлической основе. Именно поэтому была  выбрана модель СТР, оснащенная магнитным барабаном.

Установленный комплекс позволит изготавливать цифровые формы, повысить качество печати,  а также оперативно вносить изменения в макет на этапе запуска новых работ.

Комплекс допечатного оборудования состоит из двух единиц оборудования:

CTP Amsky Aura M600E к основных особенностям которого относятся:

·Возможность производить запись на пластинах флексо- , высокой печати (как на полиэфирной, так и на металлической основе), термальных офсетных пластинах и термоабляционных пленках

·Максимальный формат пластин 680х430 мм

·Разрешение 4000 dpi

·Производительность 1,25 м2/час (полный формат за 12 мин)

·Автобалансировка барабана

·Автофокус

·Удобные зажимные планки позволяют оперативно монтировать и демонтировать пластину.

Процессор для изготовления форм высокой печати 3ES Mega Elektromekanik, модель FPK-50 отличают:

·Максимальный формат пластин 500х700 мм

·Магнитное покрытие вымывной плиты для монтажа пластин на металлической основе

·Автоматическая корректировка времени экспонирования с учетом фактической мощности ламп

·Автоматическое открывание вымывной плиты, после окончания цикла, исключает чрезмерный контакт формы с вымывным раствором (водой)

После запуска оборудования, сотрудники  «ЯМ Интернешнл»  провели обучение работников компании Хухтамаки СНГ по эксплуатации оборудования и программного обеспечения.
ЯМ Интернешнл (СНГ) Профсоюзная ул, 57

Возврат к списку