Шестая печатная машина Komori установлена в типографии «Буки Веди»

20 Июля 2020
Шестая печатная машина Komori установлена в типографии «Буки Веди» Установленная Komori GL-837P работает по технологии H-UV, машина включает восемь печатных секций и устройство переворота листа. Что позволяет за один прогон получить на выходе полноцветный двухсторонний оттиск.

Типография «Буки Веди» идет по своему собственному интересному пути развития. Основная специализация типографии – печать малотиражных книг. Начиная свою деятельность с цифровой печати, в 2014 году в «Буки Веди» была установлена первая офсетная печатная машина – Komori Lithrone S29. На сегодняшний день в типографии работают уже шесть машин Komori.

«Новая Komori GL-837P приобреталась для печати малых тиражей, а также для расширения номенклатуры продуктов за счет новой для нас технологии печати Komori H-UV. При помощи машины мы хотим развивать печать на металлизированных бумагах и картонах для производства этикеточной и упаковочной продукции», - комментирует технический директор типографии Михаил Авраменко.

Благодаря инновационной технологии Komori H-UV, исключается использование противоотмарочного порошка, что обеспечивает получение оттисков превосходного качества и предотвращает загрязнение машины порошком. Оттиски на выходе абсолютно сухие и могут быть незамедлительно переданы на послепечатную обработку.

Komori GL-837P – машина А1 формата (640х940 мм). Что позволяет без каких-либо ограничений печатать 8-ми полосные спуски, а также ощутимо экономить на формах. Помимо этого, машину GL-837P отличает высокий уровень автоматизации - формы меняются автоматически (смена форм осуществляется системой Full APC), а система KHS-AI позволяет еще в большей степени сократить время и отходы на приладку, обеспечивая требуемые настройки подачи краски и увлажнения.

«Машина запускалась в самый разгар пандемии, но благодаря слаженной работе сервисной службы компании «ЯМ Интернешнл» и высокой организации безопасности, машина была запущена в кратчайшие сроки. Благодаря этому получилось эффективно использовать самый застойный период, и это создало для нас большой потенциал после окончания карантина».

«Мы довольны сотрудничеством с компанией «ЯМ Интернешнл», так как, помимо высокого профессионализма сотрудников, мы получаем еще и адекватный партнерский подход в решении различных вопросов, а это всегда важно и позволяет получать максимум от взаимного сотрудничества. Для нашей компании, которая постоянно развивается, крайне важно понимать, что за нашей спиной стоит поддержка профессионалов в лице компании «ЯМ Интернешнл», - подвел итог Михаил.
ЯМ Интернешнл (СНГ) Профсоюзная ул, 57

Возврат к списку