Компания TEAM Concept Printing расширяет возможности печати упаковки, приобретя печатную машины Komori B1 формата

2 Июня 2020
Компания TEAM Concept Printing расширяет возможности печати упаковки, приобретя печатную машины Komori B1 формата Типография TEAM Concept Printing, расположенная в городе Кэрол Стрим (штат Иллинойс, США), приобрела шестикрасочную машину KOMORI Lithrone G40 с целью удовлетворения потребностей растущего числа клиентов и их запросов на печать более сложной упаковки. Новая машина GL-640+С стала третьей машиной KOMORI для компании TEAM Concept, и является важным этапом в тщательно спланированной стратегии развития компании.

«Мы понимаем, насколько важно иметь в своем парке оборудования машину формата B1. Для нас большое значение имеет присутствие на этом участке рынка, чтобы иметь возможность и дальше успешно соответствовать запросам наших клиентов», - заявил Тони Роуз, основатель и исполнительный директор компании TEAM Concept. «Мы готовились к этому шагу в течение последних 1,5 – 2 лет. Мы внимательно изучали все предложения на рынке оборудования, чтобы быть уверенными в правильности своего выбора. Без сомнения, и другие компании на рынке предлагают прекрасное оборудование, но в конце концов мы остановили свой выбор на компании KOMORI и ее оборудовании, так как знание принципов работы корпорации и ее приверженности поддержке своих клиентов укрепило наше решение».

К моменту основания своей компании в 1998 году, г-н Роуз работал в полиграфии уже более десяти лет. Сначала в компании работало всего восемь человек, и на производстве было лишь три небольшие двухкрасочные машины. TEAM Concept работала с рекламными агентствами, печатая для них визитные карточки и канцелярскую продукцию. С годами компания росла, чтобы иметь возможность реагировать на меняющиеся потребности клиентов. В настоящее время в компании работают 80 человек, а производственная площадь расширяется до более чем 5,5 тыс. м2.

В 2009 году господин Роуз и его партнер Винс Манини приобрели свое первое оборудование KOMORI, а немного позднее они купили машину KOMORI SX29 с сушкой H-UV. Покупка машины SX29 позволила г-ну Роузу утвердиться на рынке специальной упаковки, которая сейчас составляет от 10 до 15 % заказов компании. А приобретя новую машину GL-640+С, он надеется участвовать в более крупных проектах по печати упаковки на сложных материалах, таких как немелованные или матовые, а также создавать специальные эффекты при помощи УФ лаков.

«Работа с Тони всегда доставляет мне большое удовольствие, так как он полон энтузиазма в отношении как развития своего бизнеса, так и удовлетворения потребностей клиентов», - заявил старший вице-президент по вопросам продаж и маркетинга компании KOMORI г-н Джэк Хадмон. «Мы с нетерпением ждем начала работы с компанией TEAM Concept, бизнес которой продолжит расти, благодаря новым возможностям, которые даст компании машина KOMORI GL-640+C».
ЯМ Интернешнл (СНГ) Профсоюзная ул, 57

Возврат к списку