Установка двух новых офсетных машин KOMORI System 38S

28 Апреля 2020
Установка двух новых офсетных машин KOMORI System 38S Повышение качества печати книг и увеличение заказов рулонных машин KOMORI в Турции.

Шестнадцатистраничные рулонные офсетные печатные машины KOMORI System 38S будут установлены в компаниях WPC Matbaacilik и BRY Matbaacilik, занимающихся печатью образовательной литературы. Генеральный директор компании Aras Makina, являющейся официальным представителем KOMORI в Турции, господин Хамди Каимак заявил, что помимо машины, которая будет установлена в компании Ertem Basim в Анкаре, еще три машины будут запущены в эксплуатацию во втором квартале текущего года.

Рулонные офсетные печатные машины KOMORI System 38S выделяются компактной конструкцией, занимая меньше места в типографии, высоким качеством печати, простотой эксплуатации и разнообразными возможностями финишной обработки, включая 12 вариантов фальцовки.

Установка третьей рулонной офсетной машины KOMORI в типографии Ertem Basim уже запланирована, а непосредственно вслед за этим будут установлены еще две рулонные машины в стамбульских типографиях. И компания WPC Matbaacilik, обслуживающая печатные дома, и компания BRY (Birey) Matbaacilik, самостоятельно печатающая свои издания, установят и введут в эксплуатацию новые машины во втором квартале текущего года.

Хамди Каимак, генеральный директор компании Aras Makina, являющейся дистрибьютором KOMORI в Турции: «Наши рулонные офсетные машины KOMORI System 38S обладают высокой степенью автоматизации».

Хамди Каимак также сказал: «Наша машина 16-страничная и печатает со скоростью 50 000 отт/ч. Она полностью автоматизирована. То есть автоматическое управление установки заданий, автоматическое управление натиском, полностью автоматическая система смены печатных форм являются стандартным оборудованием этой машины. Более того, при наличии различных вариантов фальцовки, мы можем предложить заказчикам гораздо больше, чем стандартные виды фальцовки. Благодаря высокой степени автоматизации машина может очень быстро переходить от печати одного заказа к другому».

После того, как данные о работе загружены и выбран необходимый тип фальцовки, машина далее выполняет все автоматически. Время, необходимое для перехода от одного заказа к другому, составляет максимум 5 минут.

Данные машины были разработаны для безостановочной работы в течение 24 часов, в соответствии с потребностями клиентов. Еще одним преимуществом машины является снижение количества бумажных отходов. Вначале работа рулонных машин была связана с большим количеством отходов бумаги, но рулонные офсетные печатные машины KOMORI 38S, обладающие высокой степенью автоматизации, позволяют переходить от печати одного заказа к другому с количеством отходов всего около 300 оттисков. Такое снижение бумажных отходов является весьма привлекательным для клиентов. В издательском деле, где именно заказчик является поставщиком бумаги для печати, подобное снижение отходов означает и снижение его затрат. Это важное преимущество и особенность, которая повышает спрос на печать на оборудовании корпорации Komori.

Благодаря многим технологическим преимуществам, рулонные машины KOMORI продолжают занимать ведущие позиции на рынке 16 и 32-страничных рулонных машин как в Турции, так и других странах мира.
ЯМ Интернешнл (СНГ) Профсоюзная ул, 57

Возврат к списку