ЯМ Интернешнл на выставке Label Expo 2019

20 Сентября 2019
ЯМ Интернешнл на выставке Label Expo 2019 Компания «ЯМ Интернешнл» приглашает Вас посетить стенды наших партнеров на выставке Label Expo 2019, которая будет проходить с 24 по 27 сентября 2019 г. в Брюсселе (Бельгия). Сотрудники нашей компании будут работать на стендах японской компании Miyakoshi, поставляющей полуротационные офсетные машины для печати этикетки; корпорации Toyobo – пионера в водовымывной технологии изготовления флексографских форм, а также производителя устройств CTP - компании Amsky.

Компания Miyakoshi (Павильон № 8, стенд B 31) продемонстрирует офсетную полуротационную печатную машину MLP-13C обновленной модификации. В данной машине установлены специальные охлаждающие валы после каждой печатной секции, что позволяет использовать все преимущества офсетной полуротационной печати не только на самоклеящихся материалах, но и на тянущихся материалах и пленках от 25 мкм.

Помимо этого на стенде Вы сможете увидеть в работе обновленную цифровую печатную машину для печати этикеток - MJP, которая используя струйную УФ-технологию, позволяет производить печать со скоростью 50 м/мин с разрешением 1200х1200 dpi.

Японская корпорация Toyobo на совместном с фирмой AV Flexologic (Павильон №8, стенд С16) представит последние разработки в изготовлении флексографских форм на основе водовымывной технологии. Все подробности можно будет узнать на стенде, а также увидеть образцы печатных форм и оттисков.

Производитель допечатного оборудования - компания Amsky (Павильон №6, стенд С46) продемонстрирует новую модель CTP для флексографских пластин и пластин высокой печати Aura 1524 формата 1524*1016 мм.

О компании YAM International:

Компания была основана 23 мая 1989 года, таким образом, уже на протяжении 30 лет мы поставляем передовые решения для всех видов полиграфического производства. ЯМ Интернешнл обладает уникальной филиальной сетью: в настоящее время в нее входит, помимо головного офиса в Москве, 4 филиала на территории Российской Федерации (Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Екатеринбург и Новосибирск) и развитая сеть в странах ближнего зарубежья (Минск, Алматы и Ташкент).

Miyakoshi Printing Machinery Co.(Япония) основана в 1946 году. На протяжении всей своей истории занимается собственными разработками и производством полиграфического оборудования, постоянно совершенствуя технологии и производство. Главными направлениями производства являются выпуск машин для печати этикеточной, упаковочной и защищенной продукции, а также для печати бизнес-формуляров, direct-mail, фармацевтических документов.
Компания Toyobo (Япония) была основана в 1882 году. Компания развивала свой бизнес в направлении высокотехнологичных продуктов, полимеров и биотехнологий. На сегодняшний день в компании работают более 3000 сотрудников, компания имеет 4 главных направления бизнеса.

Amsky Technology Co., Ltd. была основана и официально зарегистрирована в 2006 году. Amsky это новое высокотехнологичное предприятие, которое занимается разработкой и исследованием основных технологий промышленной печати, а также интеграцией мульти-технологий, всегда придерживается традиционной и новой цифровой производственной индустрии, экологических технологий печати. В настоящее время компания Amsky освоила три основные технологии, а именно лазерную технологию, технологию пьезоэлектрической струйной печати и систему точного управления движением. Продукты Amsky доступны по всему миру.
ЯМ Интернешнл (СНГ) Профсоюзная ул, 57

Возврат к списку