Новые установки оборудования Brausse. Часть 2.

3 Июля 2019
Новые установки оборудования Brausse. Часть 2. В апреле 2019 года была завершена установка нового пресса Brausse 1060ER на предприятии компании Brand Factory, Швеция.
Компания Brand Factory занимается разработкой, производством и поставкой решений по визуальному маркетингу (вкл. POS-материалы) , определением профилей брендов и разработкой дизайнов для владельцев торговых марок и сетей розничных магазинов. Лозунг компании звучит так: «Мы помогаем брендам превращать концепт в реальность».

Представитель компании Brand Factory Даниэль Реднер так комментирует свой опыт работы с оборудованием Brausse: «Мы выбрали компанию Brausse потому, что она была лучшим поставщиком и партнером, который помог нам подобрать оптимальное решение, позволяющее усовершенствовать и расширить наше производство, и пресс Brausse 1060ER стал идеальным оборудованием для нас. Технические специалисты компании очень быстро прибыли на место, были высококвалифицированными в своем деле, дружелюбными и приветливыми. Наше сотрудничество было просто превосходным. Специалисты производителя оборудования демонстрировали творческий подход, по их совету мы передвинули пресс на несколько метров и модифицировали производственный участок. Это позволило нам добиться оптимальной производительности машины при ежедневной загрузке секций удаления облоя и разделения заготовок. Обучение нашего персонала также было проведено превосходно. Наши операторы были довольны тем, что получают полные и четкие ответы на все свои вопросы. Мы будем очень рады, если инструкторы вновь приедут к нам для проведения дальнейшего обучения».
В пресс-релизе Brausse было отмечено, что «Очень приятно, что еще одна компания присоединилась к семейству клиентов фирмы Brausse. Мы желаем удачи компании Brand Factory во всех ее начинаниях!»
В середине весны Brausse Europe также установили пресс для горячего тиснения фольгой 1050Fi в компании Solutions Polska, Польша.
В 2018 году в Solutions Polska было принято решение о модернизации участка тиснения и замене существующей машины на новое поколение, предлагаемое производителем Brausse.

После удачного завершения установки оборудования и обучения персонала, компания Solutions Polska смогла в полной мере оценить высокую производительность и высокий технологический уровень новой машины.

К преимуществам оборудования Brausse как для горячего тиснения фольгой, так и штанцавтоматов или фальцевальносклеивающих линий можно отнести конкурентный уровень цен, высокое качество производимого оборудования, надежность, а также гарантию компетентного сервисного обслуживания.

Как заявили представители компании Solutions Polska: «Специфика нашего производства предполагает особые требования к эксплуатируемому оборудованию, так как мы занимаемся короткими тиражами, выполняем оперативные и обычные заказы. Поэтому мы искали оборудование, позволяющее удовлетворить наши производственные потребности, которые могут возникнуть. Наилучшим показателем положительной оценки является быстрота переналадки и приладки, без ущерба к высокому качеству конечного продукта. Мы очень довольны выбором машины 1050Fi, так как она полностью соответствует всем нашим ожиданиям. Мы рекомендуем эту машину всем нашим коллегам».
ЯМ Интернешнл (СНГ) Профсоюзная ул, 57

Возврат к списку