MBO на выставке Print China: «Высокий спрос на фальцовки и продажи со стенда»

29 Апреля 2019
MBO на выставке Print China: «Высокий спрос на фальцовки и продажи со стенда» MBO China, дочерняя компания MBO Group, положительно оценила свое участие в выставке Print China. Компания продала несколько фальцевальных машин прямо со стенда и ожидает заключение еще нескольких контрактов по итогам достигнутых на выставке предварительных договоренностей.

Выставка Print China, проводимая каждые четыре года, одна из крупнейших и наиболее значимых для полиграфической промышленности прошла с 9 по 13 апреля 2019 года.

MBO China демонстрировала на стенде комбинированную фальцевальную машину K70 и автоматическую комбинированную фальцевальную машину K80 с лог-стекером A10. MBO K70 -  модель начального уровня комбинированных фальцевальных машин формата B1 / 70x100 см. Она обеспечивает отличное соотношение цена/качество. MBO K80 может быть автоматизирована и оснащена набором дополнительных функций для лучшей эргономики и производительности.

Независимо от того, какую машину выберите Вы - ручную или автоматическую, модель начального или продвинутого уровня - все фальцевальные машины MBO предлагают превосходное качество фальцовки, производительность и готовность к работе в промышленном режиме.

Группа компаний «ЗИКО» - официальный представитель MBO на территории РФ.

ООО "ЗИКО" ул. Зорге, д. 9а стр. 2

Возврат к списку