Самоклеящиеся этикетки SmartLine Labels

11 Января 2019
Самоклеящиеся этикетки SmartLine Labels В обязанности секретарей и офис-менеджеров входит сортировка корреспонденции. Лучше справиться с задачей им поможет применение самоклеящихся https://europapier.ru/samokleyashiesya_bumagi/ этикеток SmartLine Labels в формате А4 для офисной техники. Этот высококачественный бренд принадлежит компании «Европапир».

В компании численностью 100 человек отправляется в среднем по 15 писем в день. В начале отчетного месяца объем корреспонденции стремительно возрастает благодаря бухгалтерии, которая рассылает закрывающие документы. Вместо заполнения адресов вручную, их можно напечатать на этикетках заранее, а затем быстро наклеить на конверты.

Бумажный слой этикеток SmartLine Labels обладает высокой белизной (165 % CIE), улучшенными техническими характеристиками: особый рецепт клея помогает переклеивать их несколько раз без оставления следов. Этикетки предлагаются в 18 видах: от 1 шт. на листе до 65. SmartLine Labels предназначены для корреспонденции, маркировки архивных папок и объявлений на досках  и шкафах.

Приобрести самоклеящиеся этикетки SmartLine Labels можно на сайте Европапир: https://europapier.ru/mul_tifunkcional_nye_ofisnye_bumagi/product218.html.
Европапир 129110, г.Москва, ул. Большая Переяславская, д.46, стр. 2

Возврат к списку