Компания PrintArt повышает эффективность производства благодаря машине KOMORI Lithrone G40 с сушкой LED

11 Октября 2018
Компания PrintArt повышает эффективность производства благодаря машине KOMORI Lithrone G40 с сушкой LED Компания PrintArt (США), установила новую шестикрасочную машину KOMORI Lithrone G40 (GL640C) с LED сушкой. Компания PrintArt , оказывающая полный спектр полиграфических услуг клиентам, специализируется на печати рекламных материалов и упаковки для строительной отрасли. Печатная машина GL640C, оснащенная сушкой, работающей по технологии LED, обычной УФ сушкой и инфракрасной сушкой, дает возможность компании использовать технологии, необходимые для печати насыщенными цветами на широком диапазоне материалов, что позволяет оперативно изготавливать и доставлять клиентам упаковку и рекламные материалы, используемые в местах продажи. Благодаря машине GL640, компания PrintArt не только смогла повысит добавленную стоимость производимой продукции, но также и увеличить общую производительность.

«Перед тем, как принять окончательное решение, мы рассматривали оборудование и других производителей, но диапазон технологий, предлагаемый KOMORI ,стал основным фактором при выборе нами нового оборудования. Не только тот факт, что данная машина обладает инновационной технологией, которая была нам необходима, но и подход корпорации KOMORI, заключающийся в постоянном ведении разработок и внедрении усовершенствований, вселяет в нас уверенность, что наше сотрудничество будет продолжаться долгие годы, - заявил президент компании PrintArt господин Крис Алгвайер. - Новая машина KOMORI заменила в нашей типографии машину одного из конкурирующих брендов. После установки GL640C мы увидели значительное усовершенствование производственного процесса. Нам удалось уменьшить отходы бумаги при подготовке к печати на 50 %, а выход на качественную цветную печать происходит в два раза быстрее. Мы очень довольны тем, какие возможности машина GL640C открывает перед нами и нашими клиентами».

Революционное интеллектуальное программное обеспечение с возможностями самообучения KHS-AI корпорации KOMORI обеспечивает столь важное для компании PrintArt постоянство цвета при печати от тиража к тиражу, что имеет особенно большое значение при изготовлении упаковки и рекламных материалов, которыми занимается компания. Господин Алгвайер особенно подчеркивает, что использование на машине LED сушек позволяет компании PrintArt осуществлять печать тиражей, финишную обработку и доставку продукции клиентам в гораздо более сжатые сроки. Благодаря новой машине GL640, компания теперь может оперативно производить упаковку и рекламные материалы с неизменным высоким качеством, что дает двойное преимущество клиентам компании.

«Мы были очень рады стать партнером PrintArt, так как компания может расширить свой бизнес и усовершенствовать производство благодаря новой машине и инновационной технологии сушки. Еще большее удовлетворение нам приносит тот факт, что GL640C позволила PrintArt превзойти ожидания своих клиентов в отношении качества продукции, одновременно делая производство более эффективным и рентабельным», - сказал вице-президент компании KOMORI America по вопросам продаж господин Марк Милборн.
ЯМ Интернешнл (СНГ) Профсоюзная ул, 57

Возврат к списку