Повторение успеха: еще одна SANWA в Московском центре упаковки

8 Октября 2018
Повторение успеха: еще одна SANWA в Московском центре упаковки Ровно год назад, в сентябре 2017г. в «Московском Центре Упаковки» была завершена инсталляция первого в России автоматического пресса для высечки SANWA TRP-1060SV EXSELI. В этой модели были реализованы самые прогрессивные решения японских машиностроителей, обеспечивающие стабильную работу пресса на любых тиражах.

Впрочем, понятия надежность и качество стали неотъемлемой частью бренда SANWA как на международном рынке, так и среди российских типографий.

За продолжительную историю профильной работы «Московского Центра Упаковки» на предприятии скопилось значительное количество комплектов инструмента для высечки и удаления облоя, использовавшегося на прессах для высечки разных производителей. Но только конструкторский отдел SANWA предложил и реализовал решение, обеспечивающее совместимость пресса со всеми уже имеющимися в наличии инструментами. Это стало одним из важных факторов, повлиявших на выбор первой машины.

На протяжении всего времени использования пресс SANWA показал себя исключительно надежным оборудованием, способным к выполнению самых сложных заданий. Поэтому, после нескольких месяцев успешной работы в условиях круглосуточной эксплуатации, в МЦУ было принято решение о покупке еще одного пресса в аналогичной комплектации. При этом со стороны работников предприятия были высказаны пожелания о внесении некоторых технических изменений, которые позволят сделать использование оборудования еще более универсальным. Важно отметить, что компания SANWA всегда внимательно относится к запросам заказчиков и пожеланиям, направленным на повышение удобства эксплуатации машин.

Новый пресс для высечки уже был установлен и запущен в эксплуатацию в кратчайшие сроки сервисной службой группы компаний «ЗИКО» совместно со специалистом из Японии, усилив производственные мощности МЦУ.

Группа компаний «ЗИКО» - эксклюзивный представитель компании SANWA на территории СНГ.
ООО "ЗИКО" ул. Зорге, д. 9а стр. 2

Возврат к списку