МАРЛЯ ПОЛИГРАФИЧЕСКАЯ НШ – залог долговечности книжного издания!

15 Мая 2018
МАРЛЯ ПОЛИГРАФИЧЕСКАЯ НШ – залог долговечности книжного издания!       Полиграфическая марля НШ Компании "Затон" - применяется для сшивания книг на ниткошвейных машинах и при ручном скреплении тетрадей в блок. При механизированном изготовлении книжных блоков большое значение имеет жесткость марли, поэтому марля нашей Компании выпускается двух видов:

      Марля полиграфическая НШ Экстра - это редкая сильно аппретированная ткань полотняного переплетения. Она вырабатывается из суровой пряжи, имеет двуниточную основу и одинарный уток. Аппретирование придает марле жесткость, необходимую для работы.
Рабочая ширина марли – 90 см. Намотка – 200 п.м.

      Марля полиграфическая НШ усиленная – это марля с повышенной жесткостью и плотностью. За счет большего количества нитей и усиленного аппретирования марля имеет близкие качественные параметры к показателям ГОСТа. И также используется для ответственных работ при креплении книжных блоков к переплетным крышкам.
Содержание крахмала в готовой марле марке НШ -до 29 %,
Рабочая ширина марли также – 90 см. Намотка – 200 п.м.

      Компания «Затон» является лидером на российском рынке в сфере производства и продажи полиграфических материалов. Мы гарантируем высокое качество нашей продукции.
      Будем рады Вам на нашем сайте www.zaton.ru где Вы найдете наиболее полную информацию по производимым и поставляемым нашей Компанией материалам.

Затон ул. Заставская, д. 7

Возврат к списку