DA 260 - популярная базовая модель из линейки крышкоделательных автоматов компании Kolbus

7 Марта 2018
DA 260 - популярная базовая модель из линейки крышкоделательных автоматов компании Kolbus Крышкоделательный автомат DA 260 компании Kolbus используется для производства переплетных крышек, папок, плакатов, календарей и полей настольных игр. Скорость работы - до 40 тактов/мин. Диапазон форматов от 205х140 мм до 670х390 мм.

DA 260 - это высокопроизводительное профессиональное оборудование с быстрой сменой формата и доступными настройками, возможна комплектация большим числом опций, в том числе для выпуска составных, многосоставных и ассиметричных крышек.

В конфигурации Bookjet© Edition digital машина оснащается устройством раскроя полосы картона для резки жесткого отстава по ширине, различной от такта к такту, что упрощает работу при выпуске книг по требованию или фотокниг за счет автоматической настройки на толщину блока во время работы машины без смены материала.

Крышкоделательным автоматом DA 260 с легкостью может управлять один оператор: самонаклад и приемка находятся на удобной для оператора высоте, полуавтоматические настройки обеспечивают быстрый запуск оборудования в работу.

Группа компаний «ЗИКО» - эксклюзивный представитель компании KOLBUS на территории России и стран СНГ.
ООО "ЗИКО" ул. Зорге, д. 9а стр. 2

Возврат к списку